bup-rm - Verweise auf Archivinhalte entfernen
bup rm [-#|--verbose] <branch|save...>
bup rm entfernt die angegebenen Brancheses (Backup-Sets) und Savess. Dieser Befehl allein löscht keine tatsächlichen Daten (und stellt auch keinen Speicherplatz wieder her), er macht es jedoch möglicherweise sehr schwierig oder unmöglich, auf die gelöschten Elemente zu verweisen, es sei denn, es gibt andere Verweise darauf (z. B. Tags).
Eine nachfolgende Garbage Collection, entweder durch einen Bup-GC oder durch einen normalen Git-GC, kann Daten, die nicht mehr aus den verbleibenden Zweigen oder Tags erreichbar sind, dauerhaft löschen und den zugehörigen Speicherplatz zurückgewinnen.
WARNUNG: Dies ist einer der wenigen Bup-Befehle, der Ihr Archiv auf absichtlich destruktive Weise verändert.
Ausführlichkeit erhöhen (kann mehr als einmal verwendet werden).
Stellen Sie die Komprimierungsstufe auf # ein (ein Wert zwischen 0 und 9, wobei 9 die höchste und 0 keine Komprimierung bedeutet). Der Standardwert ist 6. Beachten Sie, dass bup rm nur neue Commits schreiben darf.
Löschen Sie den Backup-Satz (Zweig) foo und eine Speicherleiste:
bup rm /foo /bar/2014-10-21-214720bup-gc(1), bup-save(1), bup-fsck(1), and bup-tag(1)
Teil der bup(1)-Suite.
Rob Browning